Статьи

Минюст зарегистрировал приказ Минтруда от 18 июля, который регламентирует перечень должностей с вредными или опасными условиями труда, занимать которые не могут женщины.

Вы, наверняка, слышали словосочетание "выход из зоны комфорта". Это модное понятие популярно у бизнес-тренеров, которые стремятся замотивировать аудиторию на активный поиск себя и личностный рост. Выйти за пределы зоны комфорта значит сделать что-то новое, непривычное (что вызывает психологический дискомфорт) и за счет приложенных усилий выйти на новый уровень развития или добиться желаемого результата.
Давайте разберемся в психологической основе понятия "зона комфорта", и где лучше быть - в зоне комфорта или за ее пределами?
 

Поиск работы — это как поиск взаимной любви. Не только вы должны понравиться работодателю, но и работа должна понравиться вам. Есть факторы, которые делают работу приемлемой. Есть другие, которые влияют на то, будет ли это работа вашей мечты или лишь «одна из».
Минтруд сократит список запрещенных для женщин профессий. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. 
Мы уверены, что вы перечитали тысячу разных советов и правил для поступающих! И все же мы решили еще раз напомнить абитуриентам, как не ошибиться с выбором вуза и сэкономить время и нервы.